首页 > 1号站官网登录 > 奶茶新闻

1号站官网登录:实名曝光!聊城交警公布了一份新的终身禁驾名单,这些人都在名单上。 聊城机构编制实名管理信息

1号站代理编辑:时间:2020-09-15 阅读次数: 348

聊城机构编制实名管理信息

齐鲁网闪电讯9月14日,聊城交警公布了新一批终身禁驾名单,并通报了两起典型案例。名单显示,被禁驾的6人中,5人因肇事逃逸交通事故作案,1人因醉酒引发重大事故作案。六个人中年龄最小的只有23岁。

Chat City的终身司机名单如下:

典型案例一:

2020年7月12日上午,李某(男,35岁,离异)开车送儿子从济南长清到高唐县清平镇的前妻家看望女儿。与女儿团聚后,他带着孩子们去镇上的一家温锅店吃午饭。午餐时,他完全失去了手臂,不得不开车送孩子们一会儿,但他喝了很多酒。吃完喝完,李某毫不犹豫地带着儿子开车送女儿回家。汽车沿马丁路由北向南行驶至大高村的一个拐角处时,撞上了一间房子,但醉酒的李某并不在意离开。

开车去前妻家时,李某因琐事与前妻大吵一架,被前妻锁在门外。没想到,他去小吃店买啤酒和火腿肠,坐在前妻家门前继续喝酒。前妻因缺乏措施将他带走,并报了警。

派出所民警和执勤交警赶到现场后,立即对李某进行了呼气式血液酒精含量检测。效果为手162 mg,剂量100ml,立即将李某送到镇卫生院采血进行血液酒精含量的医学检测。经检测,李某静脉血中检出乙醇,含量为160 mg/100ml。

2020年7月29日,李某因涉嫌危险驾驶被立案调查。

典型案例二:

2019年10月11日19时许,某李某驾驶小轿车鲁P72京一*沿望汉路由东向西行驶至资平区望汉路虎屯镇东,一辆拉树枝的货车横穿马路。李某撞向右侧避让,与行人薛某某相撞,造成薛某某受伤。事故发生后,一名李某司机逃离现场。

本次事故是由于李某驾驶的柔性车辆检查和操作不当造成的,事故责任全部承担。2020年4月13日,一辆李某因交通肇事罪被平平市人民法院判处有期徒刑三年,缓刑四年。2020年5月13日,大都会公安局交警支队对李某处以终身不得取得灵活用车驾驶证的处罚。

《门路交通宁静法》划定,酒后、醉酒驾驶人力车发生重大交通事故,构成犯罪的,依法追究刑事责任,由公安机关交通管理部门吊销灵活车驾驶证,终身不得重新领取灵活车驾驶证。违反门口交通治安执法,法律划定,发生重大交通事故,构成犯罪的,依法追究刑事责任,并由公安机关交通管理部门吊销灵活用车驾驶证。发生交通事故后逃逸的,由公安机关交通管理部门吊销灵活用车驾驶证,终身不得重新领取灵活用车驾驶证。

闪电记者左欣欣聊城报道

实名曝光!聊城交警宣布新一批终生禁驾名单,这些人上榜

上一篇:礼赞丰收!陕西将举行100余场运动共庆农民丰收节 下一篇:古代的三关是什么?