首页 > 1号站官网登录 > 奶茶新闻

1号站官网登录:郭芙基金管理有限公司以通讯大会方式召开郭芙中证新能源汽车指数分级证券投资基金基金份额持有人大会第二次提示通知

1号站代理编辑:时间:2020-09-30 阅读次数: 540

郭芙基金治理有限公司关于通过通讯会议方式召开郭芙中证新能源汽车指数分级证券投资基金基金份额持有人大会的第二次提示通知2020 . 09 . 29 05:3:37证券日报基金份额持有人大会决议通过后,郭芙新能源汽车a股、郭芙新能源汽车b股将全部转换为郭芙新能源汽车现场股。郭芙新能源汽车现场份额将自动转换为郭芙沪深新能源汽车指数(LOF)非现场份额。基金份额分级、转换、匹配转换的机制将不再设置。

投资者应密切关注郭芙新能源汽车A和郭芙新能源汽车B基金份额参考净值的变化(可通过我们的网站查询)。

投资者应密切关注郭芙新能源汽车A和郭芙新能源汽车B基金份额参考净值的变化(可通过我们的网站查询)。

2.未填、填多、字迹模糊、字迹不清、无法判断遗嘱或投票表决票有矛盾的,视为放弃投票人的投票权,其所持有的全部基金份额的投票效力按“弃权”计算。

1.直接出具投票意见并授权他人出具投票意见的基金份额持有人所代表的郭芙新能源汽车股份(基金代码161028简称“新能源汽车”包括非现场股份和现场股份)、郭芙新能源汽车a股(基金代码150211简称“新能源汽车A”)、郭芙新能源汽车b股(基金代码150212简称“新能源汽车B”)

8.其他相关事项的修改

郭芙基金管理有限公司于2020年9月25日在《证券日报》、郭芙基金管理有限公司(www.fullgoal.com.cn)网站和中国证监会基金电子披露网站(http://eid.csrc.gov.cn/fund/)发布《富国基金治理有限公司关于以通讯集会方式召开富国中证新能源汽车指数分级证券投资基金基金份额持有人大会的通告》,并于2020年9月28日在上述报刊和网站发布《富国基金治理有限公司关于以通讯集会方式召开富国中证新能源汽车指数分级证券投资基金基金份额持有人大会的第一次提示性通告》。为使本次基金份额持有人大会顺利召开,特发布本次基金份额持有人大会第二次提示性通知。

1.如果基金份额持有人会议未成功召开或提案失败,基金管理人将按照中国人民银行、中国银行保险监督管理委员会、中国证券监督管理委员会和国家外汇管理局联合发布的《关于规范金融机构资产治理业务的指导意见》要求,于2020年底完成上述分级基金的整改,取消分级运行机制, 根据基金份额的参考净值,将分级经营的稳定收入a类份额和努力工作收入b类份额转换为基本份额的最低份额。 届时,基金管理人将相应变更基金名称,修改基金条约,并持有取消层级运作安排的通知。要求投资者合理安排投资计划。

持卡人专线/客服电话:95105686,400-888-0688

基金份额持有人姓名:

基金份额持有人/受托人(代理人)(签名或盖章)

公司官网投票时间自2020年10月9日9: 00开始,至2020年10月28日17: 00结束(投票时间以系统记录的时间为准)。通过公司官网投票的基金份额持有人应正确填写姓名、身份证号、联系方式等信息,以验证基金份额持有人的身份,保障其权益。

基金账号/证券账号:

基金的投资组合比例如下:基金的股票资产投资比例不低于基金资产的90%,其中投资于沪深新能源汽车指数成份股和替代成份股的资产不低于非现金基金资产的80%,积极投资港股占股票资产的比例不超过20%。在每个交易日结束时,扣除股指期货合约的业务保证金后,一年内到期的现金或政府债券不低于基金净资产值的5%,其中现金不包括结算准备金和存款

基金份额持有人可以选择出售郭芙新能源汽车a股、郭芙新能源汽车b股或赎回郭芙新能源汽车股份,然后取消股份分级运行机制。对于在选股期间未做出上述选择的基金份额持有人,其持有的郭芙新能源汽车、郭芙新能源汽车A或郭芙新能源汽车B的股份将在股份转换基准日进行转换,最终转换为郭芙CSI新能源汽车指数(LOF)基金份额。

基金对通过直销中心和其他投资者进行场外购买的养老金客户适用不同的认购率。

(2)在满足相关基金分红条件的前提下,基金的基金管理人可以根据实际情况,持详细的收益分配方案,以通知为准;

由于郭芙新能源汽车A和郭芙新能源汽车B的份额可能存在折扣和溢价业务情况,折扣和溢价率可能会发生较大变化。如果投资者在转换前以溢价业务购买基金份额,持有人将因溢价消失而遭受损失。特别注意贴现和溢价给二级市场投资者带来的风险。

执法法律要求的比例如有变更,以变更后的比例为准,基金的投资规模也会相应调整。

2如果交付时间是同一天,则视为对同一张投票票发表了不同的投票意见

上一篇:第二批055将装备电磁炮?新型导弹才是关键,比电磁炮好用多了! 下一篇:沾仙气寻桃花 来常德桃花源寻找秋天里的第一朵桃花