首页 > 1号站官网登录 > 奶茶新闻

1号站官网登录:上蔡整治农村乱占耕地建房问题和殡葬新风事情推进会召开

1号站代理编辑:时间:2020-10-14 阅读次数: 476

集会通报了全县农村乱占耕地建房问题整治事情希望情况和全县移风易俗倡树文明殡葬新风事情希望情况。各乡镇(街道)党(工)委书记汇报了两项事情推进情况。

李卫明对两项事情举行了全面摆设。

胡建辉就做好上述两项事情强调各级各部门要提升站位深刻认识做好两项事情的重要性切实把思想认识和行动统一到党中央和省市决议部署上来把两项事情作为当前的重要政治任务接纳有效措施确保各项事情任务落到实处。要增强业务培训和学习做到政策知晓率百分之百。要明确事情目的强力推进集中气力迅速开展观察摸底以“零容忍”的态度坚决停止增量、农村乱占耕地建房和耕地“非农化”现象。要增强殡仪馆的建设治理事情做到五类人员火葬率百分之百建设联念头制努力稳妥推进确保移风易俗倡树文明殡葬新风事情取得实效。要上下联动、严明纪律从严从实增强执法事情对不作为、慢作为等举行依法严肃处置惩罚。要密切配合形成协力切实担起责任全面压实责任以铁的刻意、铁的手腕全身投入全力推进坚决完成事情任务。

县委书记胡建辉主持召开上蔡县农村乱占耕地建房问题整治和移风易俗倡树文明殡葬新风事情推进会。县政府县长李卫明县委常委、县纪委书记、县监委主任梁忠县委常委、政法委书记肖红旗等出席集会。

上一篇:浙江丽水的这7条老街 可以找到最柔软的古代 下一篇:美籍华人男子被前妻谋杀 打了9枪之后 大灾难没有死