首页 > 1号站官网登录 > 奶茶新闻

1号站官网登录:美籍华人男子被前妻谋杀 打了9枪之后 大灾难没有死

1号站代理编辑:时间:2020-10-15 阅读次数: 569

来源:社交媒体

在观察过程中,观察人员知道凯利在李的车上安装了全球定位系统跟踪装置。他们通过监控视频、技术、社交媒体和搜查令识别了凯利和两名青少年,并对他们进行了跟踪。事发当天,枪手让朋友开车把他从弗农山庄送到贝尔维尤。监控录像捕捉到了一辆小卡车的车牌,据信这是这两名青少年逃跑时使用的车辆。主人是其中一个男孩的父亲。警方表示,其中一名男孩在被捕后认出了他在枪击中的角色。然而,目前还不清楚这个男孩是枪手还是司机。

负责编辑:向秦如(EN006)

警方说,7月10日8时30分,当李走出公寓走向自己的汽车时,一名少年向他开枪,李的腿部、手臂和胸部被击中9次。贝尔维尤警官特拉维斯福布什(Travess Forbush)说,李“摔倒在地上,嫌疑人站在他身边,继续开枪”。根据法庭文件,李在枪击中幸存。他告诉警方,唯一可能想杀他的人是他的前妻凯利,她正在进行一场激烈的监护权之战。出于经济上的考虑,凯利想获得孩子的唯一监护权。

来源:社交媒体

据《逐日邮报》报道,华盛顿贝尔维尤警方称,30岁的沙林凯利(Shaerin Kelley)和两名未透露姓名的17岁男孩已被逮捕。他们被指控开枪并试图暗杀48岁的李男爵,凯利的前夫。凯利答应付给被捕的男孩13,000美元作为杀死李的奖励。

来源:社交媒体

在从枪击事件中恢复的过程中,李说他很担心家里的其他人。李已经再婚,有两个儿子和一个女儿。最小的6岁。医生说,两颗子弹是从他体内取出的,剩下的两颗子弹“太危险了,无法取出,会留在那里。”此外,当李用右臂掩护自己时,他被多枚子弹击中,右臂几乎被“摧毁”。除了髋关节置换手术,李还需要额外的手术来修复他的手臂。(方莉外阳王)

凯利9日首次出庭。她被指控一级谋杀未遂,保释金定为200万美元。预计她将于下周被正式起诉。警方没有透露这两名青少年可能面临的指控。

上一篇:上蔡整治农村乱占耕地建房问题和殡葬新风事情推进会召开 下一篇:紧急通知!嵊州人民医院严控无核酸检测 无探视!