首页 > 1号站官网登录 > 常见问题

1号站官网登录:“洪水街”由于高州突发暴雨 交警“喽啰”值班!

1号站代理编辑:时间:2020-10-02 阅读次数: 756

【新朋友】点击高州在线快速关注

9月30日下午,也就是放假的前一天,我市突发暴雨,市内多条主干道和街区被淹。返乡的车流遇到了学生放学后的车流,大大增加了路上的交通压力。高州公安局交警大队实时启动恶劣天气应急预案,全体干警和辅警迅速投入事件,前往山梅、石鼓等积水严重路段,不遗余力缓解拥堵,确保交通畅通。

经过交警“喽啰”的一系列战斗……合力推车、手放水、疏导,市区山梅、石鼓、铜川大道、高梁路的交通得到有效疏通。晚上21点,交通全部恢复正常,浑身湿透、饥肠辘辘、口干舌燥的小黄人离开了拥堵的路段,继续投入到其他事情中。

袁泉:高州公安

单击以转移给更多人

点亮提醒更多人

上一篇:肯德基内部职工吐露:点餐时用这4句“暗语”,你拿的量更多! 下一篇:预拌混凝土生产企业实验室管理要点