首页 > 1号站官网登录 > 常见问题

1号站官网登录:女生被性侵是因为漂亮轻浮?中国美术学院:手工编制考虑不足

1号站代理编辑:时间:2020-10-11 阅读次数: 481

警卫室的相关辛苦人士告诉澎湃新闻,以上手册是今年夏天制定的,只在内部发布,在池外发布。其内容是劝诫性的,是在处理处罚相关案件的过程中总结出来的,不是歧视女性,而是善意提醒。比如第二点,“漂亮轻浮”,不是说漂亮有问题,而是看下面这句话“轻浮”,就是轻浮不容易被别人钻空子。

对此,中国美术学院警卫室相关工作人员对风起云涌的消息做出回应,称该手册由中国美术学院校园安静办公室编写,是在处理处罚相关案件过程中总结出来的,不歧视女性。

至于网友提出的“为什么都是女生的内在因素,而不是男性或施暴者的因素”这个问题,上面提到的相关勤劳的人说明,这是我们的不足。可能我们在编书的时候没有想到这一点。后续会在新生安静预防课程中讲解,并结合相关案例讲解。它的内容不能不加区别地断章取义。

很多网友以多种方式质疑以上内容:为什么都是女生因素而不是男性或施暴者因素?

中国美术学院《新生宁静知识手册》本文图片均来自微博@我是学生

袁泉:爆炸性新闻

澎湃新闻注意到《新生宁静知识手册》封面有“中国美术学院校园安静系编辑”字样。

9月24日,有网友爆料称,中国美术学院在2020年《新生宁静知识手册》写道“性侵的因素归结于女生自身的内在因素,包括注重打扮和一味追求物质享受;长相漂亮,做事轻浮;畏首畏尾,无力自卫;有隐私让人抓住把柄;少接触外界,没有帮助;意志单薄,难以抵挡诱惑;自我防范意识差。”

“并不是说一旦遇到这个事情(性侵),一定是这些因素,只是这些因素比较常见。”以上提到的相关辛苦者说。

中国美术学院“性侵因素”第《新生宁静知识手册》章。

上一篇:朱晓山下低密度山地住宅!陈悦之家的小高层装修均价12000 情况优越 名校在身边 下一篇:阿基拉王艺臻广播他的脚 但每个人都在关注主机 《恋爱公寓5》老熟人