首页 > 1号站代理 > 果麦

1号站官网登录:新疆中亚商品交易中心在线进行石油焦单向竞价交易

1号站代理编辑:时间:2020-10-11 阅读次数: 726

大众传媒属于《期货日报》新媒体大众传媒对本平台发布的原创内容享有版权接收和转发,但请注明出处。

新疆乌鲁木齐石化总厂西峰工贸公司和新疆中亚商品交易中心开展的石油焦网上竞价业务,是该交易中心探索市场化的重要实践,对构建稳定有序的市场秩序具有重要意义。

通过商务中心,实现网上商务,商务价格越来越公开透明。在招标过程中,能够高效、充分地反映参会人员的真实需求,易于形成公平的市场价格,规范市场行为。

为拓展企业购销渠道,构建健康公平的市场体系,保障上下游企业合法权益,乌鲁木齐石化总厂西峰工贸公司组织相关经营者通过新疆中亚商品交易中心开展石油焦招标业务。1000吨石油焦的价格完全是市场形成的。在招标过程中,经营者对公平、公正、公开的商业模式感到满意。

下一步,商务中心将继续满足行业内上下游企业精准营销需求,不断创新在线商业模式和商业产品,更好地服务实体经济,促进能源产业链各环节共赢增长。

7月20日,新疆中亚商品交易中心和新疆乌鲁木齐石化总厂西峰工贸公司首次以单向差价招标方式推出石油焦网上业务,以市场化方式搭建资源。通过商务中心发现,石油焦市场价格公平、公正、公开地释放了市场活力。

上一篇:开完本田crv 换吉利星月 一个月后 主人有话要说 下一篇:我知道商丘10月10日的天气