首页 > 1号站代理 > 果麦

1号站官网登录:文明旅游 乌审旗志愿者行动

1号站代理编辑:时间:2020-08-08 阅读次数: 189

文明旅游乌审旗志愿者在行动

一系列文明旅游宣传、教育和志愿服务活动,进一步提高了旅游从业人员的文明素质,增强了公民的文明旅游意识,传播了文明旅游的社会风尚,为建设文明社会发挥了重要作用。(方艳春)

“五一”期间,乌审旗旅游服务中心组织旅游志愿者深入旅游景区,开展了一系列以“争做文明旅游先锋”为主题的文明旅游宣传教育志愿者服务活动。

同时,中心在景区入口处设立文明旅游志愿者服务站,为游客提供旅游咨询、景区导游等志愿服务。旅游志愿者穿着志愿者服装在景区人流较多的地区宣讲文明旅游知识,劝阻游客不文明行为,引导慷慨游客提高环保意识,自觉尊重景区情况,积极践行文明旅游条约。

活动期间,乌审旗旅游服务中心会同旅游部门和行业,评选出、戴等五位优秀导游的先进事迹,组织景区员工进行客观学习,倡导旅游专业的每一位宣传员、导游和监督员努力成为文明旅游,努力加入建设国家文明城市的浪潮。

上一篇:03.今天去相亲女方面容姣好条件也不错。女问:“有车吗? 上最搞笑的女人和奥特曼结婚 下一篇:在颁奖仪式现场《破冰行动》获最佳中国电视剧奖《长安十二时辰》