首页 > 1号站代理 > 果麦

1号站官网登录:2020全国三个成功县中,湖北占了一个。 湖北全国一卷语文试卷

1号站代理编辑:时间:2020-08-08 阅读次数: 364

2020年上半年,湖北在全国3个疏解县中占1/3。很多县都盼着撤县设市,但要达到设市的要求并非易事。今年上半年,全国撤县建市只有3个地方,湖北有1个县上榜。

这三个县划分如下:青海省黄南藏族自治州的同仁县设置为同仁市,江西省的龙南县设置为龙南市,湖北省的荆州市的监利县设置为监利市,青海省的同仁县设置为同仁市,江西省的龙南县设置为龙南市,湖北省的荆州市的监利县设置为监利市。

监利县位于湖北省中南部,面对江汉平原南端和洞庭湖北。南枕长江,与湖南省岳阳第一大桥相连;北接洞泾河,毗邻仙桃、钱江;西临白鹭湖,与江陵、石首接壤;东翻领洪湖,与洪湖市共享天然湖区。

湖北全国一卷语文试卷

它之所以得名,是因为吴国在公元222年设立了一张名片,派官员来这里“监察鱼米之利”。该县面积3460平方公里。截至2019年底,监利县辖3个乡、18个镇、2个行政区、1个经开区、67个社区居委会、323个建制村,总人口156.6万人,地区生产总值310.04亿元。

监利是国家现代农业示范区首批整治建设试点县。是中国水稻第一县、中国小龙虾第一县、中国黄鳝特色县、中国黄鳝之乡、中国黄鳝之乡、中国糕点大师之乡、中国最好的对联文化县、中国诗词之乡、民间文化艺术之乡、国家园林县、中国最具投资潜力的示范县。

监利是国家长江经济带战略建设区和长江中游大都市区。地处洞庭湖生态经济区和长江经济带的“交汇地带”,武汉都市圈和长株潭都市圈的“辐射区”,全省“一核两带三区”和产业增长战略纵深影响区,是长江绿色经济和创新驱动增长区与江汉平原振兴增长示范区的交汇点,地处长江经济带和长江经济带的交汇区,是武汉都市圈和长株潭都市圈的“辐射区”,是全省“一核两带三区”和产业增长战略深度影响区,是长江绿色经济和创新驱动增长区与江汉平原振兴增长示范区的交汇点。

人口:156.6万(2019年)

面积:3460平方公里

地区生产总值:310.04亿元(2019年)

2020年6月12日,经国务院批准,民政部批准湖北省撤销监利县,设立县级监利市,原监利县行政区域为监利市行政区域,人民政府。监利市直辖湖北省,由荆州市管理。

您认为湖北下一个撤县设市的县会是哪个?欢迎在评论区留言

(凡抄袭梧桐文化著作权必须查处)

2020全国撤县建市乐成的3个县,湖北占一个

上一篇:在颁奖仪式现场《破冰行动》获最佳中国电视剧奖《长安十二时辰》 下一篇:周雨彤香满人间,乱花渐欲迷人眼