首页 > 1号站代理

1号站官网登录:陈平结合主营业务,聚焦与民生息息相关的《住有所居》问题

1号站代理编辑:时间:2020-09-17 阅读次数: 200

资料图:湘潭市政协委员、湘潭多岭华诚置业有限公司总经理陈平近照

衣着整齐,谈吐得体,先看到陈平,他手持手机与人交谈,事务复杂,但表达有条不紊,但带有明显的江浙口音。扎根湘潭,一位来自浙江嘉兴的企业家,已经有16年的历史了。

在过去的十年里,他平均每年至少在湘潭工作300天,在东方名苑住房项目上辛勤工作。湘潭已经是他的TrplMray 05了。

陈平来湘潭之前,陈平不是创业者,而是县级银行机构的硬销。“我是1979年高中毕业的,当时正好在找工作。”陈平表示,大多数人选择去工厂,而银行机构则面临员工“脱档”的局面。在家人的支持下,他报名参加了当地组织部组织的银行机构招聘考试,顺利走进了金融业的大门。

陈平:扎根湘潭16年的浙商

在金融体系内,陈平已经从一名普通的下层员工稳步成长为县级银行机构的辛勤工作者,还有很大的成长空间。但他并不满足于现状,而是动了下海经商的念头。

“我有预感中国会掀起房地产开发热潮,一些朋友伸出了‘橄榄枝’,于是我辞去了银行行长一职,投身房地产开发.”然而,陈平没有选择一线大都市或沿海大都市来实现他的转型和增长计划。他认为,经济蓬勃发展的沿海地区房地产发展存在一定风险和泡沫,而内地在整个城镇化进程中将明显落后于沿海地区,房地产增长潜力巨大,发挥空间较大。在考察了广东湛江和四川绵阳等多个二线城市后,陈平看中了2002年制定的中心城市详细规划,并对城市的增长定位和未来规划表示赞同。

2004年,陈平作为湘潭多林华城置业有限公司总经理,与市政府签订了在中心城区购买540亩土地的协议,并开始在湘潭新城区建设高端住宅小区。

关注民生的企业家简历

金融业的经历让陈平养成了分析把握宏观经济走势的习惯和能力,为他投身房地产行业积累了一定的简历。再加上他奇特的商业眼光,陈平从银行家到企业家的过渡相对平稳。2008年,由湘潭多岭华城置业有限公司开发的东方名苑社区项目一期开盘,位居当年全市住宅销售排行榜第一。以陈平为代表的浙江房地产商不仅打开了湘潭市场,还在业内树立了良好口碑。

一系列喜事。同年,陈平当选为中国人民政治协商会议第十届湘潭市委委员。“当选政协委员,肩上的责任更重了。”陈平坦言,作为一名房地产商,他最重要的责任就是为业主提供安静舒适的住房。作为一名政协委员,也要履行建言献策、参政议政的义务,肩负起更多的社会责任。

陈平结合主营业务,聚焦与民生息息相关的《住有所居》问题。“关于提高重视、加大扶持力度,促进我市物业治理行业连续康健生长的建议”关于完善都会排水项目建设的建议“。他撰写的多项提案被列为重点提案,引起市委、市政府和相关职能部门的重视。

他的建议被认真对待,能推动实事,改善居民生活体验,让陈平有满满的获得感,激励他把这份事业做得更好。在连续担任第三届全国政协委员期间,陈平认真履职。特别是2016年后,我市都市化进程明显加快。陈平顺应潮流,大力推动我市物业管理服务体系日益完善。

[除了保证房源质量外,物业服务质量也将是业主选择楼盘时的重要考虑因素。‘。陈平一直认为,随着房地产行业的日益成熟,规范的物业管理运动和优质的物业服务是市场成功和增长偏向的法宝。在这种规划思维的影响下,近日,东方名苑物业管理有限公司扩大业务规模,承接小区之外的另一个大型小区的物业管理业务。陈平表示,不仅要打造湘潭房源的标杆,更要打造湘潭物业管理服务的标杆,他将长期做这份与民生息息相关的事业。(文字来源:湘潭日报)

上一篇:二院牛鬼蛋村:一颗山韭菜让一个村子富裕起来 下一篇:智能化创新应用改变着我们的生活 物业创新服务智能化