首页 > 1号站代理

1号站官网登录:菏泽市新的儿童公园于11月竣工

1号站代理编辑:时间:2020-10-05 阅读次数: 552

周日,在赵王河公园,许多市民对正在安装的娱乐设施感到好奇。3日上午,记者来到赵王河公园,见到了凯奇集团有限公司项目经理杨图.

无动力儿童游乐公园尚未建成,吸引了不少市民。根据艰苦的工作,他们正在试图安装一个全面的无动力儿童乐园。儿童公园分为儿童区、中儿童区和大儿童区三个区域,适合2-4岁儿童、4-8岁儿童、8岁以上儿童和成人。无动力儿童游乐园,顾名思义,与有动力的——相比,不需要电力,也不需要任何能源驱动,而类似的过山车、海盗船则需要外部动力驱动。无动力设备可以消除儿童对产品和电气设备的依赖,使儿童在娱乐中体验和学习自然,在探索中激发创造力、想象力和互助能力,从而实现全面提高。

儿童公园效果图

儿童公园预计在10月中旬完工,包括U型秋千和其他项目。在采访过程中,记者了解到,目前杨图和项目组的另外两名同事于9月27日来到菏泽做准备工作。“我是浙江人。这是我第一次来菏泽,也是我第一次在菏泽过中秋国庆。这几天一直在菏泽逛。无论是大都市规划还是生活条件我都觉得很好。菏泽人也很好客!”看着正在建设中的儿童公园,杨途笑着说,“有U型秋千、平衡秋千、适合儿童的圆形爬虫、扩音器、梅花鹿壳、恐龙摇摆乐、儿童区的长颈鹿、配有它们的滑梯和沙地,还有高宁静系数的无动力游乐设施。项目安装期大概十五天,也就是半个月后,这里就焕然一新了!”

在儿童公园的相关设施现场,记者还看到,虽然娱乐设施尚未完全安装,但已经吸引了许多市民带着孩子去玩。赵奶奶带着小孙女在装好的滑梯前尽情玩耍。“我家就住在这附近,现在公园比以前好多了。等儿童公园建成了,天天带小孙女来玩!”

赵王河公园升级改造创新项目预计11月中旬完成。据悉,该无动力儿童公园项目是赵王河公园的景观升级创新项目。赵王河公园景观升级改造工程是菏泽市经济社会发展责任和区域中心建设52个重点工程之一。项目建设规模从南起长江路,北至北外环路,沿赵王河工具两岸而行。施工将于2019年9月底开始。据项目建设方杭州赛时花园集团有限公司工程部副总裁李大志先生介绍,赵王河升级改造项目占地200公顷,从长江路至北外环,全长8公里,总投资约3亿元。通过这一创新,增加了北美海棠系列等10多个花卉品种;还有百日红、红梅、优五美等植物,丰富了赵王河的苗木花卉品种,增加了视觉色彩。此外,增加了儿童游乐设施和运动场,增加了市民的体育活动空间,努力营造“一条浪漫的海棠绿道、一条文化亲水小径、多个主题公园、N种不同体验”的景观效果。

赵王河公园升级创新计划“我家就住在附近,经常在公园散步玩耍。晚饭后,公园里有许多人在跳舞和散步。”市民李女士痛心地表示,赵王河公园改造升级后,情况有所好转,游乐设施增多,市民的幸福感和收获感增强。李大志告诉记者:“现在该项目已经完成了原有设施的维护,增加了休息设施和游廊,完成了广场铺装、雕塑和宣传标志等建设。而且整个项目已经基本完成,主要是后期设备的调整和增加。整个项目预计在11月中旬完成。”。

上一篇:深度培育城市交通市场 看看吉祥遥准备了哪些电动物流车 下一篇:两当县已探明海洋中最大的单一方解石矿床