首页 > 1号站代理

1号站官网登录:镇远县清溪镇:举办2020年“伊势纪念日”活动

1号站代理编辑:时间:2020-10-11 阅读次数: 294

在庄严肃穆的伊势公墓里,清溪镇河东村、下河村、满坡社区、清溪中学、清溪小学的师生代表,以全镇党政机关、清溪镇属地办公室、派出所、司法所、法院、医院的全体党员干部为代表,100余人肃然起敬地唱着《中华人民共和国国歌》,并举行默哀仪式,表达对伊势的深切哀悼。

9月30日是中国义人七周年。当日上午,我镇在河东村义士墓地举行了隆重的公祭仪式,祭奠在清溪镇“3.1”山火中牺牲的张世勇、李甘波、郑美鹏、黎懋明义士,配合纪念义士,弘扬义士精神,进一步增强历史责任感和使命感。

版权归原作者所有。向原创致敬

“这次‘义举日’运动重温了革命先烈的精神,使我接受了革命精神的洗礼,信念越来越坚定,投身于脱贫致富。”镇党支部委员张说。

余庆白葬忠骨英灵诉长风。该镇党委书记程元勋在仪式上深有感触地说,清溪是英雄之乡,是一个有历史文化底蕴的小镇。在我们脚下这片红色的热土上,许多革命先烈用鲜血和生命为崇高的革命理念、人民的幸福安宁、祖国的繁荣富强谱写了壮丽的共产主义歌曲,凝聚成一束束不朽的精神火炬,成为激励、推动、激励我们不断前进的不竭动力。比如张世勇、李甘波、郑美鹏、黎懋明等在清溪镇“3.1”森林大火中牺牲的义士。他们是清溪人的楷模,是我们加入清溪建设、成长、繁荣的强大精神动力。"

[来源:镇远县退休武士事务局]

上一篇:环保工程专业承包资质等级查询 下一篇:中国什么时候好欺负?在联合国大会上 中国代表用了四个“公告”来反击美国并爆发